Перейти на новый сайт

Mushi возглавит новый состав Mineski

Дмитрий «Craft» Мурр

Организация Mineski объявила о реформировании команды по Dota 2 — состав построят вокруг Чая «Mushi» Ё Фуна, который до февраля этого года выступал за Fnatic. Как сообщило руководство клуба на официальном сайте, анонс новых игроков состоится в ближайшее время.

Mushi & Kenchi
Mushi и Kenchi

 Чай «Mushi» Ё Фун присоединился к  Mineski после того, как у клуба сменилось руководство. Новым директором команды стал  Яп «Kenchi» Чи Лунг — малайзийский бизнесмен и владелец сети компьютерных клубов. В прошлом Kenchi был менеджером команд  Orange eSports и  Fnatic.

Mushi покинул Fnatic после серии неудачных выступлений во второй половине 2016 года. После The International 2016 команда не смогла выиграть ни одного турнира, провалила все региональные квалификации на LAN-чемпионаты. На отборочных The Kiev Major 2017 Ё Фун выступал за малайзийский состав  Mineski-X в качестве стендина, но команда не смогла преодолеть открытые региональные квалификации.

 Mineski.GGNetwork была близка к завоеванию квоты на The Kiev Major 2017, однако коллектив дважды уступил в решающих матчах со счётом 1:2. Сначала Mineski проиграла  Team Faceless в верхней сетке, а потом уступила  TNC Pro Team в нижней.

Состав Mineski на отборах The Kiev Major 2017:

 Райан «Bimbo» Джей Квай
 Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь
 Ральф «RR» Ричард Пеньяно
 Джулиус «julz» Делеон
 Майкл «ninjaboogie» Росс

Состав Mineski-X на отборах The Kiev Major 2017:

 Чай «Mushi» Ё Фун
 Чан «XtiNcT» Чжань Леонг
 Ли «kyxY'» Канг Янг
 Чуа «KaNG» Сун Хонг
 AlaCrity
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.