mSx вернулся на соревновательную сцену

Tweet

В последнее время на соревновательный уровень в Counter-Strike возвращается все больше легенд старой 1.6 версии игры. Сегодня о своем решении снова начать играть на про-сцене заявил Микаэль «mSx» Кассиси – одна из легенд французской сцены, который прославился своим выступлением за emuLate.

MSx.jpeg
mSx снова в деле

В последнее время на соревновательный уровень в Counter-Strike возвращается все больше легенд старой 1.6 версии игры. Сегодня о своем решении снова начать играть на про-сцене заявил  Микаэль «mSx» Кассиси – одна из легенд французской сцены, который прославился своим выступлением за emuLate.

Микаэля можно смело назвать ветераном французского Counter-Strike. За свою карьеру он успел поиграть за ряд именитых коллективов своей страны, среди которых  Virus Gaming,  Millenium,  eSahara и  emuLate. Именно в составе последних mSx стал чемпионом World Cyber Games 2007, обыграв в финале датский коллектив  Team NoA.

В составе одной из лучшей французской команды в истории – eSahara, Микаэль играл вместе с такими игроками, как  Энжин «MAJ3R» Купели и  Кристоф «SIXER» Ксиа, которые совсем недавно вернулись на про-сцену в составе  Millenium.

Напомним, что mSx завершил свою карьеру в марте 2012 года, когда его напарники по eSahara перешли в новую организацию – Absolute Legends, а сам Микаэль решил повесить мышку на гвоздь, чтобы сосредоточиться на своей работе во Франции. Теперь, легенда французской сцены решил вернуться обратно, что попытать удачу в составе  XenoDragons.

Вместе с ним в состав вошли известные личности во Франции -  Матье «MaT» Лебер и  Жереми «ioRek» Виллермо, которые ранее играли в составе  Clan-Mystik в CS:GO, а также выступали с mSx в составе тех самых emuLate в 1.6 версии игры. Помимо них в команде числятся  Бенджамин «drizzer» Шарнет и  Кристофер «YiiKoN» Кавекки. Первый выступал в CS 1.6 вместе с mSx за eSahara, а второй запомнился игрой в паре с Микаэлем в составе Virus Gaming в далеких 2011-2012 годах.

Таким образом, в составе XenoDragons собрались одни «старички» французской сцены, и многие не берутся воспринимать их возвращение всерьез. Стоит отметить, что не так давно на соревновательную сцену вернулись и бывшие представители  Mortal Team Work образца 2010 года и сейчас активно тренируются. Предлагаем вспомнить игру легендарного француза, просмотрев фрагмуви ниже:

Состав  XenoDragons:

 Микаэль «mSx» Кассиси
 Матье «MaT» Лебер
 Жереми «ioRek» Виллермо
 Бенджамин «drizzer» Шарнет
 Кристофер «YiiKoN» Кавекки
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?