MSI Beat It: Фото с первого игрового дня

Tweet

С 22 по 25 ноября взоры всех любителей CS:GO обращены в сторону Пекина, где сейчас проходит MSI Beat It. Несмотря на то, что большинство команд на турнире из Азии, есть там и VeryGames, Fnatic и SK-Gaming. Также на турнире присутствуют репортеры HLTV.org, фотографирующие всё самое интересное. 


Наконец-то CS:GO добрался и до Китая

С 22 по 25 ноября взоры всех любителей Counter-Strike: Global Offensive обращены в сторону Пекина, где сейчас проходит турнир MSI Beat It. Несмотря на то, что большинство команд на турнире из Азии, есть там и три европейские пятерки:   VeryGames ,  fnatic и  SK Gaming. Помимо них в китайскую столицу прибыли и репортеры HLTV.org, фотографирующие всё самое интересное.

Напомним, что на MSI Beat It уже завершена групповая стадия и известен посев команд в плей-офф. Так, победители своих групп французы VeryGames и шведы Fnatic автоматически прошли в полуфинал, а вот Nface, SK-Gaming, Vox Eminor и Legends только придется пробиваться туда через четвертьфиналы. Надеемся, сильнейшим не составит проблем выиграть свои поединки.

Общий призовой фонд чемпионата равен двадцати двум тысячам долларов. Победителям достанется ровно десять тысяч, второму месту семь тысяч, а третьему, соответственно, пять. Имеется очень большая вероятность, что все три призовых места на MSI Beat It займут европейцы. Впрочем, не стоит раньше времени сбрасывать со счетов австралийцев из Vox Eminor, которым вполне по силам сотворить сенсацию и обыграть кого-то из фаворитов. Ниже фото с первого игрового дня китайского чемпионата:
















Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?