MSI Beat IT 2014: Virtus.pro поедут в Тайвань

Tweet

Российская команда Virtus.pro заняла второе место на европейских отборах MSI Beat IT 2014. Однако Team Empire решили не ехать в Тайвань, и их место досталось «медведям». VP в начале ноября будут сражаться с азиатскими и американскими командами за 44 000 долларов.

msi_beatit_2014 (2).png
Путешествие Virtus.pro по Азии продолжится

Российская команда  Virtus.pro заняла второе место на европейских отборах MSI Beat IT 2014. Однако  Team Empire решили не ехать в Тайвань, и их место досталось «медведям». VP в начале ноября будут сражаться с азиатскими и американскими командами за 44 000 долларов.

Всего на турнире примут участие восемь коллективов, каждый из которых проходил отборы в своём регионе. На Запад выделено лишь две квоты - одну на Европу и одну на Америку.  Virtus.pro и  Natus Vincere.US предстоит биться как с представителями популярных в Dota 2 регионах - Китая, Юго-Восточной Азии, Австралии, так и с экзотическими коллективами из Африки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Финальный турнир пройдет в первых числах ноября. Сейчас же вовсю идёт борьба в китайской квалификации. Топы из Поднебесной ведут борьбу за квоту на турнир. Посмотреть сетку отборов можно в нашем репортаже.

Участники финала:

 Virtus.pro
 Natus Vincere.US
 Team Immunity
 Bravado Emotion
 Wired Gaming
 Китайская квалификация
Квалификация в Юго-Восточной Азии
Квалификация в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?