Mousesports подписывают экс-MYM

Tweet

Известная немецкая организация Mousesports объявила об очередном LoL-составе, который она берет под своё крыло. На этот раз футболки mouz примеряют четыре игрока MYM и новичок TakeFun. Команда не смогла защитить свой слот в LCS, однако в данный момент успешно выступает в Coke Zero Challenger Series, ещё сохраняя шансы на попадание в топовую лигу Европы.

i_mouz.pngMakler и Libik

Известная немецкая организация  Mousesports объявила об очередном LoL-составе, который она берет под своё крыло. На этот раз футболки mouz примеряют четыре игрока  MeetYourMakers и новичок  TakeFun. Команда не смогла защитить свой слот в LCS, однако в данный момент успешно выступает в Coke Zero Challenger Series, ещё сохраняя шансы на попадание в самую престижную лигу Европы. 

Капитан команды,  Конрад «Mokatte» Кукер, заявил, что более чем доволен условиями, предоставляемыми новой организацией и спонсорами, и клятвенно пообещал, что в скором времени его команда вернет потерянное доверие фанатов и вновь ворвется на вершину европейского LoL'а. 

Про нового мидлейнера команды,  Рафаля «TakeFun» Горняка неизвестно ничего, кроме того, что он тоже поляк, так что национальная целостность состава осталась неизменной. 

Прежде немецкому мультигеймингу катастрофически не везло с составами по Лиге Легенд. Все команды, которые они подписывали, либо выступали крайне посредственно, либо достаточно быстро прекращали своё существование. В далеком втором сезоне у mouz был целиком русский состав команды  FlashInTheNight, а уже в третьем сезоне за «мышей» выступал известный украинский мидлейнер  Роман «Warhunter» Ирзаев. 

Текущий состав  Mousesports:

 Якуб «Kubon» Туревиц
 Конрад «Mokatte» Кукер
 Рафаль «TakeFun» Горняк
 Марек «Makler» Кукер
 Марек «Libik» Крегель
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?