Moon: «Balls — чертов бог танков»

Назар «well» Бабенко 2017 NA LCS Spring Split

Портал Slingshot Esports пообщался с мидером ProenixРю «Ryu» Сан-вуком и лесником FlyQuest Галеном «Moon» Холгейтом об их напарниках. Ryu считает своих товарищей добрыми и веселыми, а Moon назвал Эна «Balls» Ван Ли богом на танках. Все ответы — в материале.

Связанные репортажи



Комментарий  Рю «Ryu» Сан-вука, мидера Phoenix1:

Все мои товарищи по команде добрые и веселые во всем. Организация также является лучшей со стороны управления, так как она улаживает все проблемы, возникающие в заграничных поездках, довольно быстро. Думаю, что я в отличной команде.

Комментарий  Кима «Fly» Сан-xу, тренера Phoenix1:

Все имеют хорошие личностные качества. Вы скажете, что у некоторых игроков они сильнее, и это может быть правдой, но все участники состава добрые. <…> Команда также хороша в приёме пищи, поэтому я набираю вес.

Комментарий  Галена «Moon» Холгейта, лесника  FlyQuest:

Начнем с  Balls. Он — чертов бог танков. Он супер хорош и общается, когда ему нужно.  Hai — тот, кто готов сражаться, поддерживать людей, пожертвовать собой ради других.  Altec хорош в игре на керри-чемпионах, он может вытащить любую игру. Если он получает убийства пораньше, становится неудержимым.  LemonNation отлично знает, где ему нужно быть, чтобы помочь команде, и в основном он помогает нашему керри. Честно говоря, все зависит не только от личных умений игроков. Думаю, наша командная игра превосходит остальные коллективы.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.