Перейти на новый сайт

Mitch: «Для меня важнейшей вещью остается "химия" в команде»

Дмитрий «Craft» Мурр

 Дамир «Mitch» Шкаричич дал интервью порталу Dota2.ru, в котором рассказал по какому принципу проще построить эффективную команду. Игрок Elements Pro Gaming поделился мнением о патче 7.03, назвал любимых и сильнейших героев, а также поблагодарил фанатов из СНГ за поддержку.

Elements Pro Gaming
kole, g0g1, Mitch, Swiftending, LeBronDota

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

О словах  Питера «ppd» Дагера про то, что эффективнее подстроиться под одного «гения», чем пытаться играть командно

«Хм, сложный вопрос. По большей части ppd прав: в целом, а особенно в начале, проще выстроить команду вокруг одного большого игрока. Но это не так уж важно: для меня важнейшей вещью остается «химия» в команде. Если команда мыслит и действует как единое целое, тогда талантливый игрок — отличное дополнение. А если нет, тогда что со звездой, что без — разницы не будет».

О стиле  Elements Pro Gaming

«На самом деле, мы и сами строим игру вокруг  Уроша «Swiftending» Галича: позволяем ему выбрать себе героя, а затем отталкиваемся от этого при выборе стратегии. Мы молодая команда, нам еще есть куда расти, хотя с  Горданом «g0g1» Прошичем мы играем вместе уже 10 лет, за небольшими перерывами».

О патче 7.03

«В целом-то патч хороший, особенно любопытный талант у Puck на 420 gpm. Хотел бы я посмотреть на это в профессиональной игре! Но вот Monkey King добавлять не стоило. Ненавижу этого героя, он все еще сломанный, и я не знаю, как его балансировать — один лишний нерф его убьет. Он из того типа персонажей, которые все время на грани имбаланса и бесполезности».

О любимых и сильнейших героях

«Mirana — любимый герой ВСЕГДА! Но самые сильные сейчас — Slardar, Ogre, Earth Spirit... и Pudge, конечно же!»

Об общении с фанатами из СНГ

«У нас у всех есть группы вконтакте, где можно с нами пообщаться и задать вопросы. Уже со следующей недели там будут появляться маленькие истории отдельно про каждого. Мы также всегда читаем комментарии в основной группе Elements Pro Gaming, что-то понимаем из-за схожести языков, а что-то переводим через гугл. Когда приезжаем в Москву, то обязательно встречаемся с фанатами: в прошлый раз пришло около 50 человек, мы даже не ожидали, но остались очень довольны!»

Полную версию интервью можно прочесть тут.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.