Мировые финалы Extreme Masters будут проведены весной 2015 года

Tweet

Анонсированы первые подробности мировых финалов турнира Extreme Masters. Они будут проведены в городе Катовице, который находится на юге Польши. Матчи по трем киберспортивным дисциплинам в исполнение лучших команд и игроков мира, вы сможете посмотреть в марте 2015 года. 

Организаторы соревнований Extreme Masters World Championship сообщают, что они решили увеличить масштабы турнира. Это связано с успехом (среди зрителей) предыдущей остановки IEM в Катовице. Для еще большей зрелищности, вместе с турниром было решено провести и выставку Intel ESL Expo Katowice. Всё эти мероприятия будут проведены в здании выставочного центра Katowice International Congress Center (площадь 8 000 кв.м.). Новая площадка находится неподалеку от Spodek Arena, где в прошлый раз проводился турнир EMS Katowice.

Благодаря переносу турнира на новое место, посмотреть на игры сможет еще больше людей. Финалы соревнований пройдут с 12 по 15 марта. Часть игр киберспортсмены проведут в Spodek Arena (финалы по CS:GO, League of Legends). Остальные матчи пройдут в Katowice International Congress Center.

iem2015plan.jpg

Вход на место проведения турнира Extreme Masters World Championship будет бесплатным. Но чтобы пройти туда - нужно отстоять очередь. Чтобы зайти без очереди необходимо приобрести  билеты. Специально для прессы и бизнес-партнеров турнира, за день до соревнований (12 марта) будет организована специальная выставка Intel ESL Expo Katowice. На ней организация ESL проведет пресс-конференции и ряд семинаров.

Напомним вам, что предыдущий турнир Extreme Masters собрал в Катовице 73 000 человек (посетители за все дни турнира). Трансляцию игр по интернету через Twitch посмотрело более 10 миллионов зрителей

Расписание мировых финалов Extreme Masters:

— 13-15 марта 2015 года, турнир по League of Legends
— 12-15 марта 2015, турнир по StarCraft II: HotS
— 12-15 марта 2015, турнир по Counter-Strike: Global Offensive
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?