Меррилл и Бек получили Pioneer Award

Tweet

Game Developer Choice Awards назвали победителей в номинации Pioneer Award. Ими стали президент Riot Games Марк Меррилл и вице-президент Брендон Бек. Стоит отметить, что эта награда выдается за разработку технологий или продукта, который перевернул с ног на голову игровую индустрию.

riotmark.jpg
Брендон Бек и Марк Меррилл, исполнительный директор и президент Riot Games
Game Developer Choice Awards назвали победителей в номинации Pioneer Award. Ими стали президент Riot Games Марк Меррилл и исполнительный деректор Брендон Бек. Стоит отметить, что эта награда выдается за разработку технологий или продукта, который перевернул с ног на голову игровую индустрию.

Комитет по утверждению наград также сообщил, что Берк и Меррилл стоят во главе компании, работа которой направлена на создания идеальных условий для игроков. Pioneer Award является очень престижной наградой, которая в очередной раз подчеркнет авторитет League of Legends и Riot Games.

Стоит также отметить, что ранее эту награду получали личности, обладающие не меньшей славой. В 2012 году ее получил создатель Missle Command Дэвид Тойрер. Двумя годами ранее статуэтку Pioneer Award получил знаменитый Гейб Ньюэлл за основание компании Valve. Но среди этих достижений нашлось место и русскому человеку. В далеком 2007 году Алексей Пажитов получил «пионера» за создание игры Тетрис.

Вручение наград Game Developer Choice Awards пройдет 19 марта на Game Developers Conference.
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?