Meracle и RR сыграют за Mineski на MPGL SEA Championship

Tweet

Филиппинская команда Mineski окончательно укомплектовала свой состав на MPGL SEA Championship. В изменённом составе две вакантные позиции заняли Ральф Ричард «RR» Пиньяно и Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь. Информация об этом появилась в твиттере Викрама Редди. Информации об окончательном подписании игроков пока не поступало.

Mineski.jpg

 Mineski не смогла квалифицироваться на The International 2016, и после неудовлетворительных результатов состав команды претерпел изменения.  JessieVash занял позицию тренера, а  Йун «Bok» Кейнхара и  Марк «Cast» Пилар сначала отправились в запас, а спустя некоторое время было объявлено об их окончательном уходе. С RR и Meracle команда отыграет предстоящий SEA Championship, запланированный на 9-11 сентября.

Прошлый сезон  RR провёл в коллективе  Execration. Пятёрка сумела занять третье место на азиатских квалификациях The International 2016, но не смогла пробиться на основной турнир через Wild Card.  Meracle же начинал свою карьеру в составе команды  First Departure, а наибольшую известность получил благодаря исполнению на Naga Siren в команде Titan на G-League 2013. В этом году он уже показал себя в коллективе Mineski на Pro Gamer League 2016 ― Summer, где он выступал в качестве стендина.

Состав Mineski:

  Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь
 Райан Джей «Bimbo» Квай
 Ральф Ричард «RR» Пеньяно
 Джулиус «julz» Делеон
  Майкл «ninjaboogie» Росс
 Джесси Кристи «JessieVash» Кайко (тренер)
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?