«Мечтал быть снайпером NiP образца 2014 года». S1mple ответил на вопросы фанатов

Tweet

Александр «s1mple» Костылев назвал любимых игроков в CS:GO и самые запоминающиеся клатчи в своей карьере, а также признался, что хотел бы сыграть в Ninjas in Pyjamas в сезонах 2014-2015 гг. Снайпер Natus Vincere ответил на вопросы поклонников с форума reddit.

О любимых игроках

«У меня два любимых игрока. Моим фаворитом всегда был Патрик «f0rest» Линдберг, потому что мне очень нравится его игровой стиль. Я следил за ним с 2012 года. Мне нравится, как он двигается, стреляет из винтовок и AWP. Ну а второй любимый игрок — Спенсер «Hiko» Мартин. Он превосходный тиммейт — мы понимали друг друга с полуслова. Мы могли играть вместе на любой точке на любой карте, а вне игры мы замечательно проводили время вместе».

О NaVi и electronic

«Я был счастлив, когда присоединился к NaVi. Они постоянно занимали вторые места на турнирах, никак не могли взять крупный чемпионат. А на ESL One New York 2016 нам это удалось. После чемпионата мы стали меньше тренироваться и больше спорить друг с другом. У нас не было настоящего координатора. Денис «seized» Костин все же не Данил «Zeus» Тесленко или Андрей «B1ad3» Городенский. Блейд — отличный капитан. 

Когда Денис «electronic» Шарипов пришел в команду, он очень помог нам со стратегиями и раскидками гранат. Он отличный люркер и саппорт. С ним просто общаться во время клатчей, потому что мы с ним на одной волне. Он исправил уйму наших проблем. Наконец-то мы определились с ролями».

О самых запоминающихся клатчах

«Главный: клатч против двух игроков Fnatic, когда я получил граффити на Cache. Тогда я убил двоих без прицела. Ну и еще, возможно, эйс против Renegades, когда я остался против пятерых соперников. Это был первый подобный клатч для меня».

О постановке прицела

«Многие говорят, что у меня плохая постановка прицела... Я даже не помню, где обычно держу перекрестие! Мне всегда казалось, что оно находится по центру, но, видимо, я держу его ниже. Наверное, мне не нравится, что прицел может закрыть чью-то голову, не знаю. Просто я так играю».

О команде мечты

«Я бы хотел выступать за NiP, когда они играли с Микаилом «Maikelele» Биллом. Если проще: f0rest, GeT_RiGhTXiztfriberg и s1mple. Вроде неплохо (смеется). Все же это одна из моих любимых команд. Я бы хотел быть их снайпером в 2014 или 2015 году».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?