MarineLorD и ShoWTimE отобрались на мировой финал WESG 2016

Tweet

Подошёл к концу третий день европейского финала World Electronic Sports Games. Победители четырёх поединков стадии Ro12 получили последние путёвки в Шанхай, а затем сразились с лучшими игроками группового этапа в четвертьфинале. Представители СНГ-региона не сумели квалифицироваться на китайский LAN-финал.


640 showtime.jpg

В первых матчах стадии Ro12  Кевин «Invasion.Harstem» де Конинг победил  Йоона «Ence.Serral» Сотала, а  Бенджамин «EURONICS.DeMusliM» Бейкер одолел  Силвиу «Invasion.NightEnD» Лазара. Несмотря на вылет в следующем раунде, оба игрока поучаствуют в мировом финале.

В третьем поединке Ro12  Алексис «Millenium.MarineLorD» Эйсебио взял верх над  Михаилом «Cascade.Kas» Гайдой. После этого француз проиграл  Александару «mYinsanity.Beastyqt» Крстичу и покинул киевский турнир.  Александр «Bly» Свисюк уступил три карты участнику WCS Global Finals 2016 —  Тобиасу «Millenium.ShoWTimE» Зиберу — и остался без квоты на заключительный этап. В последнем четвертьфинале  Миколаем «True.Elazer» Огоновски обыграл представителя  Millenium.

Сетка плей-офф:

wesg sc2 eu day 3.1.png

9 октября оставшиеся участники разыграют $24,5 тыс. Полуфиналы пройдут в формате best-of-five, а заключительный матч — до четырёх выигранных карт.

World Electronic Sports Games 2016 — крупный чемпионат для пятёрок по Dota 2 и CS:GO, а также игроков в StarCraft II и Hearthstone с призовым фондом в $5 млн. Согласно регламенту, все члены составов по Dota 2 и CS:GO должны быть гражданами одной страны. По итогам региональных офлайн-отборочных определятся участники мирового финала. Они отправятся в Китай и разыграют между собой $3,7 млн в декабре этого года. Европейская квалификация к WESG 2016 проходит 6-9 октября в Киеве.

Список участников мирового финала WESG 2016 из Европы:

 Артур «EURONICS.Nerchio» Блох
 Кристофер «DP.Namshar» Колмодин
 Алексис «Millenium.MarineLorD» Эйсебио
 Тобиас «Millenium.ShoWTimE» Зибер
 Александар «mYinsanity.Beastyqt» Крстич
 Миколай «True.Elazer» Огоновски
 Кевин «Invasion.Harstem» де Конинг
 Бенджамин «EURONICS.DeMusliM» Бейкер
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?