Перейти на новый сайт

Mail.Ru запустила стриминговую площадку

Максим «Leko» Наумов

Компания Mail.Ru запустила собственную платформу для стриминга. С помощью неё пользователи смогут не только транслировать игровой процесс на площадке Mail.Ru, но и сделать рестрим на другие популярные стриминговые сервисы.


В список платформ, на которые возможно сделать рестрим, попали OK Live, VK Live, Twitch, YouTube, Vaughn Live, GoodGame.ru, Dailymotion и Hitbox. Функция рестриминга предоставляется бесплатно, если соблюдено условие: одна из платформ, на которые производится рестрим, должна быть частью Mail.Ru Group. То есть, трансляция должна обязательно вестись на OK Live или VK Live. Подробная инструкция по использованию рестриминга от Mail.Ru есть на официальном сайте сервиса.

В начале марта компания Mail.Ru Group выкупила 100% акций платформы DonationAlerts, которая предназначена для сбора пожертвований во время прямых трансляций на Twitch, YouTube и Hitbox.

Российская социальная сеть «ВКонтакте» представила стриминговую платформу VK Live в сентябре 2016 года. В данный момент она доступна официальным сообществам, а также пользователям и сообществам, у которых не меньше 100 тыс. подписчиков.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.