Mag и ALOHADANCE собрали состав для участия в WESG

Tweet

Андрей «Mag» Чипенко и Илья «ALOHADANCE» Коробкин собрали команду для участия в украинской квалификации к WESG. Костяк коллектива Ukrainian Cossacks составляют члены пятёрки Vega Squadron. Первые матчи отборочного турнира намечены на 16 сентября.


alohadance 640.jpg

Украинские представители  Vega Squadron решили сыграть на WESG вслед за  Данилом «Dendi» Ишутиным и  Романом «Resolut1on» Фоминком, анонсировавшими свой состав 8 сентября. Однако они не могли заявить на ивент свою текущую команду, потому что  Артём «Fng» Баршак является гражданином Беларуси. На помощь пришёл экс-игрок  Virtus.pro G2A Илья «ALOHADANCE» Коробкин. Именно он займёт вакантную позицию саппорта. Украинская квалификация пройдёт 16-19 сентября.

WESG привлёк внимание большого количества профи. За место на европейских отборочных, которые состоятся в Киеве 6-9 октября, поборются стаки  Джонатана «Loda» Берга,  Йоакима «Akke» Актералла и  Ильи «Illidan» Пивцаева. Также в квалификационном турнире для российских коллективов примет участие команда  FOR THE MOTHER RUSSIA, в состав которой входят бывший мидер Virtus.pro G2A  Сергей «God» Брагин, а также три новичка «медведей» —  Павел «9pasha» Хвастунов,  Алексей «Solo» Березин и   Роман «Ramzes666» Кушнарёв.

World Electronic Sports Games — крупный турнир для пятёрок по Dota 2 и CS:GO, а также игроков в StarCraft II и Hearthstone с призовым фондом в $5 000 000. По итогам двух стадий региональных отборочных определятся участники LAN-финала, которые отправятся в Китай и разыграют между собой $3 700 000 в декабре этого года. Согласно регламенту, все члены составов по Dota 2 и CS:GO должны быть гражданами одной страны.

Состав Ukrainian Cossacks:

 Ростислав «fn» Лозовой
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Андрей «Mag» Чипенко
 Илья «ALOHADANCE» Коробкин
 Семён «CeMaTheSlayeR» Кривуля
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?