LPL Season II: Virtus.pro разгромили Renaissance

Tweet

В воскресный вечер команда Virtus.pro продолжила своё выступление на  «LoL Pro League». На этот раз им в соперники попался российский коллектив RenaissanceIX, который после трех проведенных матчей был главным аутсайдером турнира. Но, несмотря на турнирное положение, игра у обеих команд получилась довольно неожиданной для зрителя.

Очередной матч для команды  Virtus.pro на «LoL Pro League Season 2» не должен был стать проблемным, ведь оппонент, команда  RenaissanceIX, не показывает каких либо значительных результатов в сезоне и занимает сейчас последнее место. Этот коллектив проиграл три игры подряд. Но проиграли свою первую игру на лиге и парни из Virtus.pro. Поэтому этот матч был для них серьезной попыткой показать болельщикам, что игроки Virtus.pro не сдались и готовы оформить первую победу на лиге LPL.

Первые 10 минут игры прошли под диктовку Virtus.pro. Получив преимущество, игроки устроили активный прессинг на всех линиях используя самых сильных героев. В итоге оборона RenaissanceIX сильно просела и почти все размены пошли в пользу VP (счет 22:6 на 24 минуте). Понимая, что игру можно завершить, раньше времени, VP уверенно пошли вперед и за 3 три минуты продавили соперников.

Nt68P5zwk3I.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [1:0]  RenaissanceIX @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?