LPL S2: Скандальная ситуация вокруг Virtus.pro и Sparta

Tweet

Завершился матч в рамках онлайн-лиги LoL Pro League Season 2. В этом матче встретились команды Virtus.pro и Sparta. Непредвиденные сложности произошли у «медведей&raquo - и им засчитывается техническое поражение. Коллектив Virtus.pro уходит в сетку лузеров.

Завершился матч в рамках онлайн-лиги LoL Pro League Season 2. В этом матче встретились команды  Virtus.pro и  Sparta. Непредвиденные сложности произошли у «медведей» - и им засчитывается техническое поражение. Коллектив Virtus.pro уходит в сетку лузеров.

Первый бой, он трудный самый, но не в этом случае для Virtus.pro: Кассадин на миде за всю игру не только ни разу не умер, но и - благодаря бафу Нашера - пронес с помощью команды все линии. Вторая игра прошла более напряженно. Только на тридцатой минуте Virtus.pro смогли перехватить инициативу, но случилось непредсказуемое: вылет  Piter Pokir и тридцатиминутная пауза. Мидер так и не вернулся. Virtus.pro отказались играть с заменой и попросили перенести матч на один час. Запрос был отклонен. Команда VP пропустила время начала третьей игры и получила техническое поражение.

Итоговая таблица первого сета:

LOL Pro League S2 1.jpg

Итоговая таблица второго сета:

LOL Pro League S2 2.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [1:2]  Sparta @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?