LGD Gaming снова откроют интернациональный состав

Дмитрий «Craft» Мурр
Первый состав LGD Int
Китайская организация  LGD Gaming планирует возродить свой интернациональный состав по Dota 2. Об участниках новой команды пока ничего не сообщается. По слухам, тренеры LGD будут набирать игроков по рейтингу MMR, так что теоретическая возможность стать частью  LGD International есть у всех.

Как сообщает Димитри Валетте, бизнес-менеджер компании MarsTV, руководить проектом LGD Int будут «легенды команд  EHOME и  LGD образца 2009 года». Одним из критериев приема игроков станет высокий показатель MMR (минимум 6500 для всех кандидатов). При наборе команды будут рассматриваться заявки от игроков из Европы и США. После того, как интернациональный состав будет укомплектован, организация LGD Gaming обещает предоставить его участникам возможность тренироваться на буткемпе в Китае.

Напомним, что это не первая экспансия LGD Gaming за пределы домашней сцены. Впервые команда с приставкой International появилась в октябре 2012 года и одним из игроков самого первого состава был россиянин  Сергей «God» Брагин. Просуществовав 14 месяцев, интернациональный состав не смог добиться высоких результатов и был закрыт в декабре 2013 года. Посмотрим, насколько успешной окажется вторая попытка китайской организации.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.