LGD.FY и iG Vitality сыграют на The Boston Major 2016

Tweet

Команды LGD.Forever Young и iG Vitality победили на китайской закрытой квалификации The Boston Major 2016. Американский турнир пройдёт с 3 по 10 декабря на сцене Wang Theater в Бостоне. Призовой фонд чемпионата составляет $3 млн.


xiao88.png

Как и в европейской квалификации, в Китае за поездку на LAN-финал боролись 10 команд. По итогам круговой стадии в плей-офф прошли  LGD Gaming,  LGD.Forever Young,  iG Vitality и  EHOME.Keen. Последним, чтобы выйти из группы, пришлось выиграть стыковой матч против коллектива  Invictus Gaming.

Групповая стадия китайской квалификации:


bostoncngroups.jpg

В сетке плей-офф лучше других выступила команда LGD.Forever Young. На пути к квоте подопечные  Чжана «Xiao8» Нина обыграли EHOME.Keen и iG Vitality, закончив оба матча со счётом 2:0. Последняя путёвка досталась игрокам iG Vitality, обыгравшим основной состав LGD Gaming со счётом 2:1.

Плей-офф китайской квалификации:


bostoncngrid.jpg

В турнире The Boston Major 2016 примут участие 16 команд из Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Китая. Половину из них организаторы пригласили напрямую, а остальные команды определились в региональных квалификациях. Призовой фонд турнира составляет $3 млн.

Все участники The Boston Major 2016:

 Wings Gaming
 Digital Chaos
 Evil Geniuses
 Newbee
 EHOME
 Execration
 OG
 MVP Phoenix
 Team Faceless
 WarriorsGaming.Unity
Virtus.pro G2A
Ad Finem
 Team NP
 compLexity Gaming
 LGD.Forever Young
 iG Vitality

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?