LCS EU: Alliance показали GG, как нужно использовать киллы

Tweet

Вторым матчем второго игрового дня Супер Недели LCS EU была встреча первой команды The Alliance и последней команды Gambit Gaming. Для российско-польского коллектива это была бы просто победа престижа, а Alliance в случае успешного результата закрепляли бы за собой цементом первое место в регулярном сезоне.

Вторым матчем второго игрового дня Супер Недели LCS EU была встреча первой команды  The Alliance и последней команды  Gambit Gaming. Для российско-польского коллектива это была бы просто победа престижа, а Alliance в случае успешного результата закрепляли бы за собой цементом первое место в регулярном сезоне.

Скажем прямо, GMB играли на порядок лучше, если сравнивать с их игрой в течение последнего месяца. Они вопреки странному пику и странному скиллордеру от некоторых членов команды провели неплохую раннюю игру, но совершенно не использовали выигранные киллы и драки для наращивания преимущества по золоту. В результате практически всю игру Alliance были позади по киллам, но по золоту вели на несколько тысяч благодаря грамотному контролю глобальных целей. 

Совершенно непонятная Тристана от  Genja, которая на протяжении всей игры отставала от Кога Tabzz по фарму, хотя умирала мало, эволюционирующий W Ка'Зикс от  Diamondprox... Можно продолжить список, но не стоит. Команда и так растет, это не может не радовать. Остается лишь надеяться, что к сентябрю и Relegation-турниру они наберут толковую форму и смогут восстать из пепла. 

Счет в матче за несколько секунд до финиша:

c_all_gmb2.jpg

Итог матча:

 The Alliance [1:0]  Gambit Gaming @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?