kUcheR: «У нас цель - ТОП1 (на DreamHack)»

Tweet

В сети появилось новое интервью с игроком команды HellRaisers - Эмилем «kUcheR» Ахундовым. Оно было взято после того, как HR вышли в плей-офф турнира DreamHack Winter с первого места в группе. В интервью Эмиль рассказал о своих эмоциях, о слабых и сильных сторонах команды HR и о том, как им помогает тренер.


kUcheR рад первому месту в группе
На турнире DreamHack Winter 2014 команда  HellRaisers была в одной группе с такими коллективами, как  Fnatic,  Cloud 9,  Bravado. По результатам трех встреч украинцы одержали три победы. Теперь они будут играть в плей-офф со знаменитой шведской командой  Ninjas in Pyjamas.

По завершении первого игрового дня DreamHack Winter 2014,  kUcheR дал интервью командному сайту. В нём он рассказал, что главная цель команды HR - это первое место на турнире. Также Эмиль поведал, что самая сильная карта HellRaisers это inferno, но при этом у них есть и две слабых карты, на которых они почти не играли.

Кроме этого, kUcheR намекнул, что они вышли из группы во многом благодаря их новому тренеру   B1ad3. Он во время всех матчей был в тимспике c HR и давал тактические указания на каждый раунд. В интервью kucher также рассказал о читерах, заменах в командах и многом другом.


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?