Конфликт в рядах Hellraisers

Tweet

В матче второй отрытой квалификации на Frankfurt Major 2015 произошла крайне неоднозначная ситуация. Когда на кону слот на один из крупнейших турниров современности, игрок команды HellRaisers goddam позволил себе покинуть игру на десятой минуте в матче против Dark Legion, что стоило коллективу победы.

Эмоции взяли своё

В матче второй отрытой квалификации на Frankfurt Major 2015 произошла крайне неоднозначная ситуация. Когда на кону слот на один из крупнейших турниров современности, игрок команды  HellRaisers  goddam позволил себе покинуть игру на десятой минуте в матче против Dark Legion, что стоило коллективу победы.

По многочисленным слухам, он что-то не поделил с самым популярным в сообществе игроком команды -  Андреем «Dread» Голубевым. По информации с reddit, сразу же после этого инцидента казахский игрок удалил своего партнёра по команде из друзей в Steam. Больших подробностей пока не поступало.

Таким образом, HellRaisers не только потеряли возможность пробиться на Frankfurt Major 2015, но и, вероятнее всего, лишились одного игрока. Коллектив вынужден был доигрывать матч вчетвером, и очевидно, что на победу в такой ситуации рассчитывать не приходится. Чем закончится данная история, пока не известно. Но одно ясно точно - без последствий этот инцидент не пройдёт. Посмотрим, каков будет исход всей этой истории.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?