Комбинации VP и слезы KuroKy: самые яркие моменты TI7

Алина «MrsFix» Тропина The International 2017

Cybersport.ru собрал самые яркие игровые моменты The International 2017 с групповой стадии до гранд-финала. Красивые тимфайты, кражи Aegis и чудесные спасения — в материале.

Связанные репортажи

Гейб Ньюэлл в роли охранника впечатлил зрителей церемонии открытия:

Групповой этап

Фирменная комбинация  Virtus.pro G2A из Vacuum, Static Storm и Epicenter в матче против  Execration:

Сумасшедший замес  Fnatic и  Infamous, где команды использовали все ультимейты, а концовка как никогда драматична:

 Илья «Lil» Ильюк и  Роман «RAMZES666» Кушнарёв не смогли совладать с  Юханом «n0tail» Сундштайном:

Очередная комбинация от  Virtus.pro G2A в матче с  Invictus Gaming:

Стадия плей-офф

Cаппорт  Newbee  Ху «Kaka» Лянчжи спасает тиммейта от гибели с помощью Enchant Remnant:

Дуэль  Жэнь «ELeVeN» Янвэя и  Ду Ёнг «DuBu» Кима на скале:

 Павел «9pasha» Хвастунов останавливает атаку  LGD Gaming:

 Тью Сун «AhFu» Чуан на Earth Spirit крадет Aegis of the Immortal у  Virtus.pro G2A и сбегает:

 Юхан «n0tail» Сундштайн хилится и живет:

Мастер-класс по использованию Refresher Orb от  Ивана «MinD_ContRoL» Бориславова:

Нейтральный крип спасает  Амера «Miracle-» аль-Баркави от ганка  LGD.Forever Young:

 Иван «MinD_ContRoL» Бориславов на Nature's Prophet телепортом крадет Aegis of the Immortal у  LGD.Forever Young:

Гранд-финал

 Team Liquid отбивает Roshan у  Newbee на решающей карте:

 Амер «Miracle-» аль-Баркави разбирает вражескую команду, будучи на волосок от гибели:


Aegis of Champions в руках  Team Liquid и слезы  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми:


А какие моменты запомнились вам?

К списку новостей

Комментарии

  • painterrer , новичок
    Как же я рад за Куро
     
  • Nilkoff , бывалый
    Прорезюмирую дальнейшие перспективы ВП в следующем сезоне. Поражение - это тоже опыт. И опыт зачастую полезный. Это доказывает пример Куроки - который после 6 подряд поражений на интах все-таки взял аегис. Безграничное к нему уважение, человек который вызывает только позитив, и сегодня видеть его таким напряженным, серьезным, вытирающим слезы после финала было удивительно. Удивительный инт. Возвращаюсь к ВП. Если они смогут правильно поступить с опытом поражения на этом инте (а для всех кроме Лила это был первый мейн-ивент), это им пойдет однозначно на пользу как команде. По игрокам. Рамзес - в целом отыграл стабильно. Но практически никогда не брал игру на себя (кроме игр против ЛГД), этому ему надо учиться, например у Резолюшена, благо время есть, всегда забываю что ему всего 18 лет.Он еще может многого добиться и вырасти по скиллу до топ 1 мира.. Нун. Все таки видно что человек зачастую тильтует, так что главная проблема у Нуна - психология. Когда он чувствует себя в своей тарелке - он разваливает. Ну и героев ему нужно пикать подходящих, очень удивился что ему не пикали Темпларку, которая вообще одна из его сигнатурочек. И ему тоже всего 18 лет, куча времени для работы над собой. Лил. Откровенно недоигрывал на этом Инте. Скорее всего из-за мандража. Ему нужна уверенность в себе, что видно и по его поведению в твиттере, и по его поведению на сцене. Лил имеет потенциал стать топовой четверкой наравне с Джераксом и ГХом. Проблема опять же в психологии. Паша - ему нужно поработать над личным скиллом. Он все равно остается лучшим оффлейнером с запасом в СНГ, но все таки были видны проседания против топовых коллективов. Но на мейджоре он играл хорошо, значит он может. Соло. Наверное единственный игрок, по которому по игре претензий никаких. Одна из лучших пятерок турнира. Его игры на Огрмаге - нечто. Соло практически в соло делает раннюю игру коллективу. Приятно что кнопки до сих пор нажимает хорошо. По пикам - все хуже. Команда зачастую забывает чем она выигрывает и пикает не свое. В целом - молодым работать над психологией, старичкам - работать над скиллом и над пиками.
     
    • Perry_the_platypus , мастер
      Nilkoff,  можно было бы и психолога нанять,а не на арстула спихивать=/
       
    • Pipan , бывалый
      Nilkoff,  Полностью согласен! И ОЧЕНЬ удивлен, что темпларка была только в 1-й день турнира, хотя после Свена, это второй наисельнейший герой у ВП
       
    • ZeraToss , знающий
      Nilkoff, в душе не понимаю почему все всегда вспоминая вп начинают талдычить "тильт тильт, тильтуют, тильтанул, нун в тильте, парни тильтанули". так и хочется уже в рыло дать тому, кто вообще это даунское слово высрал. тебе лично нун тильтовал в лицо? ты посмотрел видосик, где парни рофлили и всё? нун - лучший игрок в снг, вероятно. нун - единственный, кто реально супермегатащер в этой команде, самый крутый исполнитель. у всех бывают плохие дни. только почему-то когда сумаил творит фигню - "не пошло". когда миракл на паке сливает мид и игру в салат - "плохой день". а если нун ошибся - "не ну в тильте, килька израиль, тильт". Х**льт. задолбали, чесслово.
       
    • Halahoooop , профи
      Отредактировано 13.08.2017 17:50:18
      Nilkoff, про вп хочу добавить что это та команда которая может, там сильные игроки собраны из СНГ, я очень хочу и буду надеяться что они не распадутся как обещали проживут до 2018 года и покажут результаты, на инте они выступили очень хорошо, я думаю эта та команда которая не проиграла бы гранд финал со счетом 3-0 ликвидам а боролась бы. Все еще верим и болеем за ВП
       
      • Nilkoff , бывалый
        Halahoooop,  Ну как по мне нет никаких оснований проводить сейчас замены в составе. У ВП на каждой из позиций собраны сильнейшие игроки в СНГ (да, есть Эмпайр, но команды играют в том составе в котором они есть, если заменить рамзеса на резоля есть шанс что вообще вся синергия посыпется). Нужно просто много работать, отдыхать когда это нужно и быть уверенными в себе.
         
  • BlrPoodle , знающий
    Такое чувство, что автор в групповом этапе смотрела только игры VP Аахаха, "очередная комбинация от VP в матче с IG". Сразу после этой игры Маел на своём Youtube-канале загрузил "Миниdotascope", где чётко и понятно разъяснил, что это тупейшая ошибка IG, вспомнил другой пример аналогичного фейла от них на одном из Старладдеров. VP тут хвалить не за что.
     
  • 13shell , новичок
    Когда VP полчаса боялись допушить топ у OG, чтобы сделать мегакрипов, некоторые люди мне в коментах писали, что VP все сделали правильно, а я диванный горе-аналитик. В итоге, время расставило все по своим местам: VP заняли топ-6, а Ликвид, которые не бояться суицидиться в бараки ради мегакрипов, выигрывают TI7.
     
  • Serafito , новичок
    Всегда спокойный все стоически воспринимающий Куро уходит со сцены со слезами на глазах и держит в руках Аэгис - вот что можно назвать знаковым моментом в киберспорте(с)
     
  • Volvolosik , профи
    Кто-нибудь объяснит мне, почему при комментировании говорят "N-килл ДЛЯ %name%"? Разве не "N-килл ОТ %name%"?
     
  • Ky23oB , профи
    Отредактировано 13.08.2017 17:30:37
    прослезился когда зал начал скандировать KuroKy
     
  • Krab1oRus , бывалый
    Орнул когда на клифе обс пропустил момент и в конце типа "вот он, не заметил момент, дно"
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.