Команды сыграют отмененный финал китайских квалификаций на Asia Minor Championship — London 2018

VG.FlashGaming и Fierce Tiger сыграют финальный матч китайских квалификаций на Asia Minor Championship — London 2018, который ранее был отменен, сообщает HLTV. VG.FlashGaming отказалась от участия в нем из-за проблем с интернетом. Позже стало известно, что команда подозревает соперника в нечестной игре.

19 мая участник Fierce Tiger Кун Leo Хоу действительно получил VAC-бан. Команду дисквалифицировали из CS:GO Asia Championships 2018. Организаторы турнира провели расследование и заявили, что игрок использовал читы в квалификациях на чемпионат. В отборочных к майнору вместо Leo за Fierce Tiger выступил игрок с ником tbgirl. Был ли это Хоу, неизвестно.

После собственного расследования FACEIT — организатор турнира в Лондоне — прислала письма обеим командам, в которых сообщила о решении провести матч. Он должен состояться до 27 мая.

Fierce Tiger осталась недовольна решением организаторов. Представитель команды опубликовал пост на reddit, в котором заявил, что игроки дожидались соперника в лобби больше часа. По его словам, этим VS.FlashGaming нарушила правила FACEIT, поэтому слот Fierce Tiger на майнор заслужен.

Asia Minor Championship 2018 — London пройдет с 16 по 20 июля в Англии. Восемь команд разыграют два слота в предварительной стадии FACEIT Major 2018 и $50 тыс.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии

    C