Китайский реванш

Tweet

Первый матч на G-League для DK и Speed Gaming растянулся на два дня. Первый закончился с результатом 1:1, но из-за проблем с серверами третий сет был перенесён на сегодня. И в нём DK одержали победу при серьёзном сопротивлении от Speed Gaming. Однако под конец у ЕЕ не хватило пороха, и команда посыпалась.

Team_DK_09-2013.jpgDK вновь на коне
Матчем второго тура группового этапа на G-League повторился финал прошедшего MLG Culumbus. У  DK появился шанс взять реванш у  Speed Gaming за те поражения в группе и в финале. Они пропустили EMS, и теперь должны быть полны сил для уверенных действий на карте. Speed Gaming последнее время так же отдыхали, сыграв лишь 2 официальные  встречи до старта китайского турнира после окончания MLG.

Первый день было сыграно лишь два сета. Проблемы с серверами не позволили доиграть противостояние, и организаторы перенесли его на следующий день. В первом сете китайцы без каких-либо возможностей на камбэк разнесли Speed Gaming. Во втором  EternalEnvy и его бригада нашли подход к игре DK и смогли завоевать победу в сете.

Спустя почти сутки прошёл перенесённый поединок. У команд было время отдохнуть, ещё раз пересмотреть свои подходы к игре и хорошенько обдумать, что же они будут делать в третьем сете. По игре было видно, что обе команды были готовы, но под конец Speed Gaming перестали выдерживать темп в игре и отдавались по одному друг за другом. После нескольких таких неудачных движений вернуться в колею было тяжело и китайцы одерживают итоговую победу.

Итоговая таблица третьего сета:

jrYlsPq1.jpg
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?