KioShiMa продолжит выступать за Cloud9

Cloud9 планирует использовать Фабьена kioShiMa Фье как стендина как минимум до конца IEM Katowice Major 2019. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники. Представители клуба и Фье не комментировали информацию.

Фье был стендином Cloud9 на BLAST Pro Series — Copenhagen 2018, где команда заняла пятое место, а также победила Astralis в шоу-матче. Француз завершил турнир с соотношением убийств к смертям 1,07 (93/87), что стало третьим показателем в составе после Вилла RUSH Виерзбы и Тимоти autimatic Та. Выступит ли kioShiMa в оставшихся матчах Cloud9 на ESL Pro League Season 8, неизвестно.

16 октября Cloud9 перевела Тайлера Skadoodle Лэтхема в запас. Он представлял американский клуб с апреля 2015 года. С ним команда выиграла ELEAGUE Major 2018 и ESL Pro League Season 4, а также заняла второе место на ESL One Cologne 2017.

IEM Katowice Major 2019 пройдет с 14 февраля по 3 марта. Cloud9 не преодолела основную стадию последнего мейджора, но завершила ее с победой в одном из четырех матчей. Это позволит коллективу начать выступление в Катовице с предварительной стадии.

Cloud9Cloud9
  Тимоти autimatic Та
  Вилл RUSH Виерзба
  Майкил Golden Селим
  Робин flusha Ронквест
  Фабьен kioShiMa Фье (?)
  Сохам valens Чоудури (тренер)
  Тайлер Skadoodle Лэтхем (запас)

Комментарии