Operation Kinguin #2: Второй групповой этап взял старт

Герман «Konservator» Грицель Operation: Kinguin #2

На протяжении последних месяцев коллективы, не прошедшие в основные стадии крупных турниров, принимали участие в чемпионатах попроще. Одним из таких стал второй сезон Operation: Kinguin с участием европейских составов тир-2 уровня.

Связанные репортажи

ENCE проходят дальше

Как и положено таким турнирам, расписание игр все время оставалось свободным, что позволяло коллективам подстраивать матчи под свой график. Однако сроки проведения немного затянулись — первый групповой этап продолжается до сих пор.

Изначально 32 состава разделили на 8 групп с GSL-системой, и игры начались еще 18 января. Большинство матчей подвели итоги своих групп совсем недавно, а вот последние финалисты групп «А» и «В» все еще не определились.

Ровно половина команд из начального набора перешла во вторую групповую стадию, формат которой остался прежним. За последние слоты поборются  FM eSports,  Orgless, а также два представителя СНГ в лицах  Team YP и  Gambit Gaming. Еще одна местная команда —  Team Empire — так и не смогла выйти из группы, поэтому у двух вышеупомянутых составов будет стоять сложная задача по демонстрации наилучшего результата в компании европейских конкурентов.

Несмотря на отсутствие некоторых участников в двух группах, организаторы приняли решение начать игры уже сегодня. Прямо сейчас проходит матч в группе «А» между  Torpedo и  Team ALTERNATE. Когда же встанут в строй два недостающих звена, на данный момент неизвестно. В любом случае, командам стоит поторопиться, чтобы уложиться в мартовские сроки — аккурат перед MLG Columbus.

Участники второй групповой стадии:

Группа А
 Torpedo
 k1ck.pt
 CSGL
 Team ALTERNATE
Группа B
 E-frag
 PENTA Sports
 k1ck.es
 Gambit Gaming /  FM eSports
Группа C
 Vexed Gaming
 Method
 ENCE eSports
 Orgless /  Team YP
Группа D
 GameAgents
 SK Gaming
 Team LDLC Blue
 tRICKED
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.