Перейти на новый сайт

Kikis и Amazing пополнили состав Mysterious Monkeys

Назар «well» Бабенко 2017 EU LCS Summer Split

Матеуш «Kikis» Сцудларек и Морис «Amazing» Штукеншнайдер заменили Пака «Jisu» Джин Чола и Леона «Lamabear» Крюгера в Mysterious Monkeys. Сцудларек занял позицию топера, а Amazing стал новым лесником состава. С Jisu и Lamabear расторгли контракты.

Связанные репортажи


За два последних года Kikis был частью Unicorns of Love, G2 Esports и Fnatic | Фото: G2 Esports

Весенний сплит  Kikis и  Amazing провели во  Fnatic Academy. Они вышли в финал европейской Challenger Series, а затем прошли в летний сплит EU LCS через 2017 EU LCS Summer Promotion Tournament. Слот Fnatic Academy в EU LCS Summer выкупили  Ninjas in Pyjamas из-за правил турнира. Riot Games запрещает организациям иметь две команды в одной лиге. В EU LCS выступает основной состав  Fnatic.

Где продолжат карьеры  Jisu и  Lamabear, неизвестно. Как и Fnatic Academy, игроки прошли в 2017 EU LCS Summer Split через Promotion Tournament с  Misfits Academy. Из-за правил Riot Games слот команды вместе с составом выкупили  Mysterious Monkeys, так как у Misfits есть основной ростер в EU LCS. 

После четырех матчей в летнем сплите Mysterious Monkeys занимают последнее место в группе. Следующую игру коллектив проведет 24 июня в 20:00 мск против  Fnatic.

Обновленный состав Mysterious Monkeys:

 Матеуш «Kikis» Сцудларек (топ)
 Морис «Amazing» Штукеншнайдер (лес)
 Софьян «CozQ» Ренчард (мид)
 Солер «Yuuki60» Флорент (керри)
 Хан «Dreams» Мин Кук (саппорт)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.