Киберспорт-2016. Лучшие моменты в League of Legends

Денис «Ethrealin» Матусовский

В преддверии сезона 2016 года Riot Games уменьшила количество вардов на карте, благодаря чему профессиональные матчи стали динамичнее. Великолепные тимфайты и лучшие моменты из игр прошлого года — в материале CyberSport.ru.

Smeb ворует Baron Nashor с 2 HP

На решающей карте гранд-финала LCK Summer 2016 команда  KT Rolster поймала лесника  ROX Tigers и отправилась убивать Baron Nashor. В напряжённой ситуации  Го «Score» Донг-Бин решил добить монстра с помощью одного лишь Smite. Это было ошибкой: создание осталось с 2 единицами здоровья, а топер ROX Tigers  Сонг «Smeb» Кьё-Хо забрал его ультимейтом Gangplank. KT проиграла этот матч, уступила  Samsung Galaxy в турнире за последнюю путёвку на чемпионат мира и досрочно завершила сезон.



Gamsu расправляется с игроками Origen

В матче открытия 2016 EU LCS Summer Split сразились финалисты предыдущего cплита —  Fnatic и  Origen. Новичку Fnatic  Нох «Gamsu» Йонг-Жин на топе противостоял трёхкратный полуфиналист чемпионатов мира  Пол «sOAZ» Бойер. Дебютант взял Olaf и убил Lissandra противника на 16-ой минуте в третий раз, после чего лесник Origen  Морис «Amazing» Штукеншнайдер вышел добить оппонента с низким показателем здоровья. Gamsu увернулся от двух Sonic Wave в исполнении Lee Sin, получил очередное убийство и привёл зрителей в восторг.



ROX Tigers в меньшинстве уничтожают базу SK Telecom T1

Матч между  SK Telecom T1 и ROX Tigers на финалах сезона был полон великолепных моментов. Один из них — развязка второй карты. ROX Tigers разменяли лесника на керри, и два игрока решили пойти по верхней линии до самого Нексуса.  Ким «PraY» Ён-Ин попал в  Ли «Duke» Хо-Сенг стрелой Ashe через половину карты, чем прервал его телепортацию на базу и задержал возвращение на десять секунд. Вскоре Teleport использовал Smeb, который помог ROX Tigers выиграть драку под башнями противника и сравнять счёт в серии.



Zz1tai обыгрывает четверых

Fiora стала менее популярным топером в 2016 году, однако многие игроки продолжили брать её, чтобы побеждать за счёт преимущества на верхней линии. Один из них — топер  Invictus Gaming  Лю «Zzitai» Чжихао. В матче регулярного сезона против  Game Talents он очутился на базе противника после неудачного тимфайта, где его поймали четыре оппонента. Zzitai мастерски парировал умения противников, восстановил здоровье с помощью ультимейта, убил одного преследователя и оторвался от остальных серией прыжков. GT смогли настичь его, однако затяжная погоня не оставила команде времени уничтожить строения IG.



Великолепный тимфайт от Doublelift

На четвёртой карте финала 2016 NA LCS Summer Split  Cloud9 оторвалась от  Team SoloMid почти на 5 тысяч золота и захватила контроль над картой. Команде оставалось дождаться Baron Nashor и Elder Dragon, убить их и закончить игру, однако игроки решили инициировать драку в миде.  Николай «Jensen» Дженсен отрезал  Ильяна «Doublelift» Пэна, керри Team SoloMid, от товарищей с помощью Weaver’s Wall и вывел его из драки, однако Doublelift выдержал урон противника, вернулся в бой и помог команде выиграть его с одной потерей. Через несколько минут TSM забрала кубок вместе с путёвкой на финалы сезона.



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.