Kas переходит в Cascade

Tweet

Прошло всего две недели с того момента, как всем известный старкрафтер Михаил «Kas» Гайда покинул стан команды Empire. Несколько минут назад довольно известный мультигейминг Cascade заявил о том, что украинский терран теперь будет выступать под их знаменами.

Прошло всего две недели с того момента, как всем известный старкрафтер  Михаил «Kas» Гайда покинул стан команды  Empire. Несколько часов назад довольно известный мультигейминг  Cascade заявил о том, что украинский терран теперь будет выступать под их знаменами. Михаил - один из самых талантливых игроков Европы и призер многочисленных лиг и турниров, такое приобретение явно усилит позиции команды на мировой сцене.


eaf2bba74f94b6320466777e5d905a46.jpg

Комментарии Михаила Гайды:

С каскад я знаком уже давно, знаю многих ребят, все они отличные люди с которыми очень легко и приятно общаться. В отличие от многих организаций, в каскад есть амбиции и желание побеждать, как и я, они стремятся стать лучше. У меня был спад в последние месяцы, но я готов доказать что я способен побеждать лучших. Я думаю, что именно здесь я смогу показать свою лучшую игру.

Комментарии менеджера Cascade, RoLaN:

Приход Михаила в наш коллектив это, безусловно, большой шаг вперед. Уверен в том, что это пойдет на пользу команде, которая явно нуждалась в игроках мирового уровня. Сейчас у нас похожие взгляды на будущее в плане развития и перспективы, поэтому достичь согласия было не так сложно, так как все понимали, что данный трансфер поможет, как и команде, так и Михаилу. Безусловно надеемся на долгосрочное сотрудничество и приложим к этому максимум усилий.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?