Как потерять работу из-за высказываний о Wargaming

Tweet

Вчера мы опубликовали на сайте выдержки из блога небезызвестного в игровом сообществе автора Константина Говоруна. В своём материале о прошедшей встрече игровых СМИ и депутатов госдумы он упомянул высказывание директора по маркетингу mail.ru Михаила Кочергина, где он нелестно отозвался об одной из самых популярных игр в мире World of Tanks. Сегодня появилась информация о том, что Кочергин уволен со своего поста.

mail.ru.jpg
Вчера мы опубликовали на сайте выдержки из блога небезызвестного в игровом сообществе автора Константина Говоруна. В своём материале о прошедшей встрече игровых СМИ и депутатов госдумы он упомянул высказывание директора по маркетингу mail.ru Михаила Кочергина, где он нелестно отозвался об одной из самых популярных игр в мире World of Tanks. Сегодня появилась информация о том, что за свои неосторожные высказывания Кочергин был уволен со своего поста.

Комментарий пресс-службы компании Mail.ru

Выступление Михаила Кочергина на заседании экспертного совета по киберспорту и индустрии развивающих игр абсолютно не отражает позиции Mail.Ru Group. В данном случае сотрудник существенно превысил свои полномочия и высказался на тему, не относящуюся к сфере его компетенций. После обсуждения инцидента мы приняли решение расстаться — с сегодняшнего дня Михаил не работает в компании

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?