Перейти на новый сайт

k23 вышла в плей-офф азиатской квалификации WESG 2016

Дмитрий «Craft» Мурр

Завершилась групповая стадия азиатской квалификации WESG 2016 по Counter-Strike: Global Offensive. Лидером группы D стала команда k23. Казахстанская пятерка сыграет против Signature Gaming в первом туре сетки плей-офф.

 Даурен «AdreN» Кыстаубаев

В региональном финале WESG 2016 по CS:GO принимали участие 16 команд из Китая, Казахстана, Юго-Восточной Азии и Австралии. Лидерами группы А стали  VG.CyberZen и  Fire Dragoon E-Sports, набравшие одинаковое количество очков. В группе В сильнее других оказались  Athletico и  ENZO, а в группе С —  FIVE eSports Club и  Signature Gaming. Команда  k23 единственной закончила групповой этап с максимальным количеством очков, выиграв все три матча в группе D. Вторую строчку заняли игроки  Orange eSports.

Итоги группового этапа WESG 2016 по CS:GO



Лидеры основного этапа получили лучший посев в сетке плей-офф и будут играть с командами, которые заняли вторые места в групповой стадии. Первым соперником k23 станет команда Signature Gaming.

Сетка плей-офф азиатских отборочных WESG 2016 по CS:GO



Призовой фонд азиатских отборочных WESG 2016 равен примерно $75 тыс. Шесть лучших команд квалификации примут участие в основном этапе, который пройдёт в Шанхае. Там лучшие команды мира будут бороться за общий призовой фонд $1,5 млн.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.