k1ck подписывают ex-Rock

Tweet

Руководство португальской организации k1ck eSports Club объявило, что решило обзавестись вторым составом в дисциплине Counter Strike: GO. Выбор пал на венгерскую пятерку, которая менее чем через неделю отправится на отборочные ESL One Cologne.


flash & Co. нашли дом

Руководство португальской организации  k1ck eSports Club объявило, что решило обзавестись вторым составом в дисциплине Counter Strike: GO. Выбор пал на венгерскую пятерку, которая менее чем через неделю отправится на отборочные ESL One Cologne.

В начале месяца венгерская команда покинула организацию Rock, после того, как обеспечила себе слот на самом крупном турнире лета - ESL One Cologne. Такое выступление было отличным результатом для коллектива, ведь они обновили свой состав, добавив  Бенце «Deadfox» Боротца и  Криштофа «kHRIS» Ивенцо.

До участия венгров в европейских отборочных осталось несколько дней, и теперь стало известно, что они получили поддержку в лице известной португальской организации k1ck eSports Club, которая уже имеет один состав.

Свежеиспеченный состав k1ck eSports Club был распределен в группу В, где они в первом раунде встретятся с финнами из  ENCORE. А дебют венгерской команды состоится уже сегодня в рамках D!ngIT $2000 Weekly Cup #9, где их оппонентами станут также недавно обзаведшиеся организацией - поляки из  eBettle.

Венгерский состав k1ck eSports Club:

 Андраш «ZEN» Хидвиги
 Андриян «RAISY» Биргань
 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Криштоф «kHRIS» Ивенцо
 Бенце «Deadfox» Боротц
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?