K1CK - новые чемпионы XLParty!

Tweet

Сильнейшая португальская CS:GO команда K1CK, одолев со счетом 2-1 в финале крепких испанцев из ASES, становится новым чемпионом регионального турнира XLParty. Бронза досталась другим португальцам из FM!Sapphire.


Сильнейшая португальская команда по Counter-Strike: Global Offensive K1CK, одолев со счетом 2-1 в финале крепких испанцев из ASES, становится новым чемпионом регионального турнира XLParty. Бронза досталась другим португальцам из команды FM!Sapphire. Для общей победы титулованным португальцам хватило выиграть всего одну карту в финале, так как попали они туда из верхней сетки. 



Их главный соперник в лице ASES, тоже стремился выиграть сетку виннеров, но уступил тем же K1CK еще и в полуфинале. Несмотря на статус «догоняющих», Aguila и компания уверенно выиграли первую карту de_inferno (16-10), и имели неплохие шансы на победу на следующем de_train. Первая сторона решающей карты закончилась с небольшим перевесом испанцев (8-7). Правда удержать крохотное преимущество в игре за атаку любители корриды не сумели - Рикардо «fox» Пачеко продемонстрировав отличную стрельбу за CT, привел свою команду сначала к овертаймам, а потом и к победе (19-16).

Список команд призеров XLParty:

- Первое место -
K1CK - 5,000 долларов США
- Второе место -
ASES- 2,000 долларов США
- Третье место - 
 FM!Sapphire - 1,250 долларов США
- Четвертое место - 
 SteelShock - 750 долларов США
- Пятое/шестое место - 
 NorthenGrade - 300 долларов США
- Пятое/шестое место - 
 Arkhe - 300 долларов США
- Седьмое/восьмое место - 
 Junkies.Flux - 200 долларов США
- Седьмое/восьмое место - 
 Rasta Gaming – 200 долларов США

Искренне поздравляем победителей и надеемся, что пиренейский Counter-Strike вскоре ярко засияет на европейской сцене. Ведь по большому счету у ребят есть все необходимое - ценный опыт, хорошие спонсора и огромная мотивация, осталось лишь хорошенько потренироваться...

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?