JoinDOTA League: Один и тот же пик не всегда хорош

Tweet

После матча против одной из сильнейших команд мира, Virtus.pro играли против Cede Nullis в рамках joinDOTA League Season 2. Румыны перед этим противостоянием уже сыграли два матча, в одном из них потерпели поражение. VP же до этого поединка одержали одну победу, и в случае виктории  вплотную приближались к первой строчке.

После матча против одной из сильнейших команд мира,  Virtus.pro играли против  Cede Nullis в рамках joinDOTA League Season 2. Румыны перед этим противостоянием уже сыграли два матча, в одном из них потерпели поражение. VP же до этого поединка одержали одну победу, и в случае виктории  вплотную приближались к первой строчке.

Оба сета VP играли практически аналогичным пиком, также забегали под вражеские вышки за каждым фрагом, также отдавались в начале игры в подобных ситуациях, давая противнику лишний опыт и деньги. Однако, в отличие от первого сета, во втором румынская команда оказалась более расторопной и сполна воспользовалась ошибками и фидом от VP. Итого - ничья, хотя противник у российской команды был не из самых тяжёлых.
 

Итоговая таблица матча:


neik.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [1:1]  Cede Nullis @bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?