Известны первые пары соперников на SL i-League Invitational

Герман «Konservator» Грицель SL i-League Dota 2 Invitational

В прошлую пятницу организаторы SL i-League Invitational объявили сообществу всех команд-участниц своего турнира по Dota 2. Сегодня же наконец стал известен формат чемпионата, а также положение составов в сетке плей-офф.

Связанные репортажи

Стоит тщательно готовиться

Первое, на что стоит обратить внимание, это формат проведения. Организаторы сами прекрасно понимают, что они чудом вписались в тесный график турниров, поэтому всё стоило провести без дополнительных матчей. На турнире будет присутствовать лишь сетка плей-офф вида Double Elimination.

Участие примут 8 команд, а это значит, что для них подготовлена сетка на 14 матчей. На данный момент расписание турнира неизвестно, однако в ближайшее время организаторы уж точно объявят о командах, которые откроют турнир — как-никак он стартует уже послезавтра и продлится три дня.

Чемпионат соберёт составы из Европы, Азии и СНГ – на этот раз без Америки. Скорее всего,  Evil Geniuses и  compLexity решили уделить больше времени тренировкам, и вполне вероятно, что их план окажется самым верным для предстоящих крупных турниров.

Фанатам коллективов из СНГ предстоит увидеть как минимум три интересных игры против составов из разных стран.  Vega Squadron проведут свой первый матч против  LGD Gaming,  The Alliance отточат свои стратегии на  Virtus.pro, а противниками  Natus Vincere станут немного потерявшие форму в последнем сезоне  OG. Как отмечалось ранее, игры начнутся послезавтра, 14 апреля, а пройдут они в формате best-of-three. Финальная встреча за основную часть призового фонда размером $100 000 пройдёт 17 апреля в формате best-of-five.

Положение команд в сетке плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.