Из Longzhu Gaming ушли десять человек

Дмитрий «Craft» Мурр

Из команды Longzhu Gaming по League of Legends ушли десять человек — восемь игроков и два тренера. Одновременно с их уходом к коллективу присоединился молодой игрок Мун «Cuzz» Ву-Чан, ранее не выступавший на профессиональной сцене.


30 ноября состав  LongZhu Gaming покинули  Гу «Expession» Бон Тхэк,  Ли «Flame» Хо Джонг,  Ли «Chaser» Сонг Хьюн,  Шин «CoCo» Джин Ён,  Ким «Frozen» Тае-Ли,  Ким «Emperor» Жин Хьюн,  Ли «Fury» Джин-Йонг и  Ким «Pure» Джин Сан, а также тренеры  Хам «Lustboy» Джанг-Сик и  Чой «supreme» Сунг-Мин. По данным портала Fomos, у всех закончились контракты, и бывшие члены Longzhu Gaming стали свободными агентами.

Единственным новичком коллектива стал  Мун «Cuzz» Ву-Чан, которого взяли в состав на позицию лесника. На данный момент в команде числятся четыре игрока — два лесника, мидер и саппорт.

Недавно у Longzhu Gaming появился новый владелец — китайская ритейлинговая компания Suning Commerce Group, с приходом которой связывали большие финансовые инвестиции в развитие клуба.

Состав Longzhu Gaming:

 Ли «Crash» Дон Ву
 Ёон «Justice» Сек-Юн
 Джанг «Zzus» Жун-Сун
 Мун «Cuzz» Ву-Чан
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.