Итоги новогоднего стрима Ninja с Таймс‑сквер: Неймар и танцы под дождем

В новогоднюю ночь Тайлер Ninja Блевинс провел 12-часовую трансляцию на Twitch с Таймс-сквер. Ведущими стали комментатор по Overwatch Алекс Goldenboy Мендес и комьюнити-менеджер Epic Games Натан Mooney Муни. Cybersport.ru рассказывает об итогах трансляции, интересных гостях и событиях.

31 декабря в Нью-Йорке лил дождь, но вопреки плохой погоде на Таймс-сквер, по словам Тайлера, собралось около 1 млн людей. Трансляция началась с совместной игры Ninja и его друзей в Fortnite. В паузах зрителей развлекали ведущие, интересные ролики, розыгрыши и прочие активности.

Специальным гостем шоу стал футболист французского клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар, который присоединился к трансляции по видеосвязи. Вместе с Тайлером и другими гостями Неймару удалось оформить победу. Однако решающий выстрел остался за Ninja.

Смотреть

Следующим знаменательным событием шоу стал выход Тайлера к толпе на Таймс-сквер. Несмотря на то что стример промок с ног до головы, он попытался завести людей танцем Floss из Fortnite. Большинство не разделило его инициативу. Позже Ninja написал в твиттере: «Не пытайтесь заставить 1 млн ньюйоркцев танцевать под дождем в Новый год. Поверьте мне».

Когда до ключевого момента шоу оставалось всего несколько минут, Тайлер вместе со своей женой и гостями трансляции собрались возле окна с видом на Таймс-сквер: они провели отсчет до наступления Нового года, а затем поздравили зрителей и друг друга. После этого на стриме было еще пять часов игры в Fortnite, развлекательных видео и активностей.

Смотреть

Полную запись трансляции можно посмотреть по ссылке.

Комментарии