Invictus Gaming выступит на The Kiev Major 2017

Invictus Gaming стала последним участником The Kiev Major 2017. В финале нижней сетки китайской закрытой квалификации она обыграла Vici Gaming со счётом 2:1. IG будет пятым представителем Китая в Киеве.

 Invictus Gaming завершила групповую стадию на первом месте с семью победами и двумя поражениями. В первом матче плей-офф она обыграла  Vici Gaming, а затем уступила в финале виннеров  iG Vitality. IG упала в нижнюю сетку и со второй попытки, повторно победив VG, выиграла слот на The Kiev Major 2017.

Сетка плей-офф китайской квалификации The Kiev Major 2017:

vici_china.png

Китайская квалификация на The Kiev Major 2017 проходила 11-14 марта. В ней участвовали десять команд, восемь из которых получили прямые приглашения, а две отобрались через октрытые квалификации. По итогам группового этапа по круговой системе в плей-офф вышли четыре лучшие команды. Победители финалов верхней и нижней сетки получали слоты на LAN-финале The Kiev Major 2017.

Таблица китайской квалификации The Kiev Major 2017:

china132312.jpg

Плей-офф The Kiev Major 2017 пройдёт в Национальном дворце искусств «Украина». 16 команд разыграют призовой фонд $3 млн. Восемь из них получили прямые приглашения, остальные восемь отобрались через закрытые региональные квалификации в Китае, Европе, СНГ, Южной Америке, Северной Америке и Юго-Восточной Азии.

Список участников The Kiev Major 2017:

Прямые приглашения:

  Wings Gaming    Digital Chaos 
  OG   Team VG.J
  Evil Geniuses   Newbee
  Team Liquid   ex-Ad Finem

Победители региональных квалификаций:

 Team Faceless    Team Onyx
 TNC Pro Team
 SG e-sports
 Virtus.pro G2A
 iG Vitality
 Team Secret    Invictus Gaming

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии

    C