iNation - победители Belgrade Gaming Festival

Tweet

Сербская команда iNation торжествует на завершившемся недавно ежегодном Belgrade Gaming Festival, победив в финальном поединке E-Frag со счетом 2:1 по картам. В общей сложности двухдневный Belgrade Gaming Festival собрал 17 команд, среди них был и другой известный коллектив - HEADSHOTBG, который также не остался без призового места. Общий призовой фонд составил скромные 1350 долларов.


NiKolinho выиграл свой очередной трофей.

Сербская команда  iNation торжествует на завершившемся недавно ежегодном Belgrade Gaming Festival, победив в финальном поединке  E-Frag со счетом 2:1 по картам.

В общей сложности двухдневный Belgrade Gaming Festival собрал 17 команд, среди них был и другой известный коллектив -  HEADSHOTBG, который также не остался без призового места. Общий призовой фонд составил скромные 1350 долларов.

Групповой этап не был особенно интригующим, все самое интересное произошло конечно же в плей-офф. Хотя на стадии четвертьфинала только HEADSHOTBG испытали серьезные проблемы, проиграв одну карту миксу состоящему из бывших игроков  ENTiTY и iNation.

В полуфинале HEADSHOTBG встречались с iNation, где в упорной борьбе с овертаймами победа все же досталась сербской команде. Второй полуфинал (SENSEi vs E-Frag) получился таким же драматичным, где победу со счетом 2:1 по картам над одержала команда E-Frag.

В финале iNation с легкостью выиграли первую карту (de_inferno) со счетом 16:6. Но E-Frag не сдались и выиграли на de_nuke со счетом 16:14. На решающей третьей карте (de_miirage) была зафиксирована победа сербской пятерки со счетом 16:12.

Итоги второго турнира:

  1.  iNation - 800 долларов
  2.  E-Frag- 400 долларов
  3.  HEADSHOTBG - 150 долларов
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?