Immersion: «Мне интересна игра, а не результаты»

Александр Immersion Хмелевской рассказал, как начал играть в Dota 2 и когда решил стать киберспортсменом. В интервью командному каналу новичок Gambit Esports также объяснил, как перешел в коллектив из ESPADA.

О знакомстве с Dota 2

«Познакомился [с игрой] очень рано, но в первую "Доту" я не играл — только во вторую. Вроде бы скачал после второго или третьего "Инта" и играл. Но так в компьютерные клубы я особо часто не ходил. 

Довольно рано у меня компьютер появился, да и у меня папа любит игры. Сначала PlayStation первая, потом компьютер. В общем, это все папа мне привил — все покупал. Я даже в компьютерные клубы не ходил, потому что у меня дома был компьютер». 

О карьере киберспортсмена

«Мысли были [о начале карьеры], но особо действий я не проявлял — просто играл. Понял, [что могу стать киберспортсменом] где-то два года назад. Я понял, что хочу всерьез чего-то добиться. Сидел усиленно тренировался каждый день. 

Не думаю, что через десять лет перестану играть. Мне интересна игра, а не результаты. Пока что так».

О переходе в Gambit Esports

«Дружим с Васей. Мы как-то общались, рофлили, что он хочет играть со мной, а я с ним. Тогда у него была команда, а там начались перемены. Он мне написал, я подумал и ответил, что было бы круто [играть вместе]. И все, начали играть, тренироваться». 

Комментарии