Игрокам Arrow Gaming отказали в визе в США на The International 4

Tweet

Четырём игрокам из Arrrow Gaming отказали в визе в США. Велика вероятность, что команда в итоге не сможет попасть на главный турнир года и их слот отдадут на дополнительный турнир Wild Card, где будут сражаться Virtus.pro, Team Liquid, CIS и MVP Phoenix.





Обновление! Министр молодежи и спорта Малайзии постарается помочь получить визы команде.

Arrow2.png
Arrow рискуют пропустить TI4

Получить визу в США - задача не из простых. Каждый год игроки из различных киберспортивных дисциплин сталкиваются с этой проблемой. Участники главного эвента по Dota 2 - The International тоже нередко мучаются, получая визы в Америку.

Первыми в этом году с проблемой получения виз столкнулись чемпионы Юго-Восточной Азии -   Arrow Gaming получили в посольстве отказ. Четверо игроков команды слишком молоды и не имеют финансовых гарантий. В итоге, получить визу смог только   JoHnNy.

У Arrow Gaming еще есть время на повторную подачу, однако если им еще раз откажут - то их слот, вероятнее всего, перейдет на турнир Wild Card. Болельщикам малайзийской команды остается уповать лишь на удачу. Будем надеяться, что остальные команды смогут без особых проблем получить визы в Штаты.

Обновление! Министр молодежи и спорта Малайзии постарается помочь получить визы команде.

Состав Arrow Gaming:

  Джони «JoHnNy» Ли
 Кок «ddz» Лионг
 Фуа Хсень «lowyatlance» Ван
 Гох Чо «monzunmozun» Жан
 Чиок Сон «xiangzai» Шанг
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?