Игрок eUnited: «Все выкладываются на 110%, потому что никто не хочет вылететь из команды»

Участник eUnited Калеб moose Джейн рассказал о неопределенностях в команде в связи с переходом Остина Cooper- Абадира. Он заявил, что команда не знает, кого заменит брат Райна fREAKAZOiD Абадира, и выразил надежду, что игроки будут стараться, даже когда состав будет окончательно утвержден. Джейн дал интервью HLTV.org.

moose
moose

«Не могу многого сказать, потому что мы еще разбираемся, — заявил Джейн. — Не думаю, что все так однозначно, как думает общественность. Люди могут удивиться. Не думаю, что хоть кто-то знает, что именно происходит. Все просто стараются по максимуму: после DreamHack в Атланте в команде останутся пять самых работящих игроков — тех, кому это будет нужнее.

Я не знаю, кто уйдет. Единственное, что известно точно, — Cooper- будет играть. <...> Все выкладываются на 110%, потому что никто не хочет вылететь из команды или стать запасным. Я лишь надеюсь, что с приходом Купера игроки не расслабятся, узнав, что они в безопасности. Мы все сделали правильно, надеюсь, это сработает».

2 ноября Cooper- подписал контракт с eUnited, но пока не провел ни одного матча за команду. В настоящий момент за коллектив выступают moose, Вилл dazzLe Лофман, Майкл dapr Гулино, Пуджан FNS Мехта и Скайлер Relyks Уивер. По сведениям Liquipedia, команду покинет именно Relyks, однако официального подтверждения этой информации нет.

В настоящий момент eUnited выступает на Intel Extreme Masters XIII Chicago. В ночь на 8 ноября команда сыграет с Fnatic за выход в плей-офф.

  Калеб moose Джейн
  Вилл dazzLe Лофман
  Майкл dapr Гулино
  Пуджан FNS Мехта
  Скайлер Relyks Уивер
  Остин Cooper- Абадир

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии

    C