iG.Vitality отказали в визах из-за отсутствия среднего образования у InJuly

Назар «well» Бабенко

Менеджмент китайской организации Invictus Gaming в сообщении на TwitLonger рассказал, почему игроки команды iG.Vitality не смогли получить визы. Второй состав организации рискует пропустить The Boston Major из-за того, что Ян «InJuly» Сяодун не окончил школу. 


Основные моменты из заявления менеджмента iG:

Каждый раз, когда мы участвовали в турнире Valve, корпорация присылала огромный пакет документов в помощь, включая информацию о контактном лице в США и отеле, спонсорское письмо, билеты и информацию о корпорации, игре и турнире. Так было и в этот раз. Мы трижды перепроверили документы и отрепетировали собеседование.

16 ноября первым отправился наш менеджер Quingjiao, который ездил по обмену в Соединённое Королевство. Когда его спросили о цели визита, он ответил: «Нашу команду позвали на The Boston Major, можете найти информацию в интернете, вот наше приглашение». Сотрудник посольства сказал, что ему не требуется письмо, однако спросил кое-что о турнире и об игре. Он также поинтересовался, приехал ли Qingjiao с командой. Ему визу дали. Следующим отправился Dogf1ghts. После небольшого разговора чиновник попросил зайти весь коллектив. Всё было хорошо, пока он не спросил, закончили ли мы школу. Это сделали все, кроме InJuly. Больше вопросов не было: всем сказали, что заявки отклонены, даже не дав показать документы.

Не уверен, сильно ли повлиял на решение посольства тот факт, что у игроков [также] нет высшего образования. Возможно, его нет, потому что они сконцентрированы на киберспорте? Не поймите неправильно, диплом важен, но в киберспорте много людей без него. Я хочу попросить всех представителей посольства посмотреть на наши документы на следующем собеседовании. Мы хотим просто поучаствовать в The Boston Major и тут же вернуться в Китай. Уже записались на 22 ноября, и это может стать последним шансом игроков. Как бы оно ни сложилось, будем благодарны за вашу помощь.

Помимо  iG Vitality с визовыми проблемами столкнулись игроки  LGD.Forever Young. В случае отказа в выдаче документов одному из участников коллектива за LGD.FY на The Boston Major 2016 сможет сыграть  Яо «Maybe» Лу, который числится запасным состава. У iG Vitality такую роль выполняет  Сюй «BurNIng» Чжилэй.

Cостав iG Vitality:

 Чжан «Yuno» Чэньчжун
 Сюй «Fran» Цзычэнь
 Ян «InJuly» Сяодун
 Су «super» Пэн
 Гао «dogf1ghts» Тяньпэн
 Сюй «BurNIng» Чжилэй (запасной)  

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.