IEM VIII WC: KT Rolster Bullets на классе раскатали Millenium

Tweet

KT Rolster Bullets продемонстрировали пропасть между хорошей корейской командой и средней европейской командой. Двадцать две минуты, три отданных килла, аккуратная и выверенная игра. Без лишних отданных киллов inSec и компания на классе проходят в следующий раунд, где будут играть за первую квоту в плей-офф с Invictus Gaming.

inSec — не просто так лучший джанглер в миреinSec — не просто так лучший джанглер в мире

Однозначным фаворитом в противостоянии  KT Rolster Bullets и  Millenium выступали корейцы. Третье место в прошлом сезоне OGN Champions это уровень, которой вряд ли покорился даже звездным европейским командам. Легендарный  inSec вернулся на прославившую его позицию, в джангл, и многим была интересна его игра против одного из лучших европейских лесников  Araneae.

В отличие от  Invictus Gaming из предыдущего матча, KT Rolster B предпочли без лишней агрессии и риска наращивать преимущество небольшими шагами. Ганк здесь, потраченный флэш там, спокойно взятый дракон с заварженным вражеским лесом — корейцы понимали, что с их набором героев торопиться им некуда. 

Счёт киллам открылся только на двенадцатой минуте.  Kerp сместился с мида на ботлейн и добрался до места назначения раньше  Ryu, в схватке три на три ему удается забрать вражеского саппорта, вот только корейцы делают три килла в ответ. 

Как было замечено выше, KT B в этой игре играли максимально аккуратно. Если китайцы рубили топором и сносили Fnatic в диком порыве, теряя своих игроков иногда, то игра корейцев была хирургически выверенной. Вылавливая европейцев на ошибках, спушивая башни, KT Rolster Bullets наращивали свое преимущество без лишнего риска. 

Как итог, уже на двадцать первой минуте корейцы завершили эту игру без лишней крови и лишних потерь, выиграв, как говорится в большом спорте, сугубо на классе.

Результат матча:

―  Millenium [0:1]  KT Rolster Bullets @ bo1
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?