IEM VIII: San и Squirtle проходят в групповой этап

Tweet

Первый квалификационный турнир на Intel Extreme Masters VIII Singapore закончен. Право принять участие в групповом этапе получили San и Squirtle. Скоро займутся и остальные недостающие слоты в группах, после того, как пройдёт второй Dual Tournament и занявшие третьи места в обоих мини-турнирах разыграют последний слот.

Закончился первый Dual Tournament в рамках Intel Extreme Masters VIII Singapore. На два свободных  места в групповом этапе претендовали восемь игроков. Победителями верхней и нижней сеток стали корейцы  YFW.San и  IM.Squirtle


singapore.jpg
Первый неудачно начал турнир, после первого матча упав в нижнюю сетку. Однако пройдя по ней от начала и до конца, в финале он снова попал на своего обидчика  ST.Avenge. В этот раз у него получилось взять реванш за первое поражение, чем он и обеспечил себе слот в группе. Второй же уверенно прошёлся по всем своим противникам в верхней сетке, не проиграв ни одного сета. 

Стоит так же отметить, что в групповую стадию не смог пробиться  IM.NesTea, который неожиданно для всех в нижней сетке проиграл  Dignitas.Targa.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?