Homme возглавит Vici Gaming

Tweet

Юн «Homme» Сунйонг, до этого являвшийся сперва игроком, а потом тренером Samsung Galaxy White, переходит в Vici Gaming вслед за DanDy, Mata и Heart.Учитывая, что вклад Homme в победе SSW на чемпионате мира сложно переоценить, VG обещают быть по-настоящему грозной командой в грядущем сезоне.

i_homme.jpgHomme будет делать из VG монстров

 Юн «Homme» Сунйонг, до этого являвшийся сперва игроком, а потом тренером Samsung Galaxy White, переходит в  Vici Gaming вслед за  DanDy,  Mata и  Heart. Учитывая, что вклад Homme в победе SSW на чемпионате мира сложно переоценить, VG обещают быть по-настоящему грозной командой в грядущем сезоне.

Менеджер Vici Gaming Лю «IamHunTeR» Венджун подтвердил переход Homme в своем Weibo, отметив былые заслуги нового тренера своего коллектива. Помимо доброй половины основного ростера Samsung Galaxy в VG также будут играть бывший ад кэрри  LMQ с импонирующим СНГ-публике никнеймом  Vasilii и находившийся на замене в Samsung Skatch. 

Некоторые источники сообщают, что Vici Gaming ведут переговоры с  OMG о переходе их звездного мидлейнера  Cool, но данный трансфер пока сугубо на стадии слухов. Организация в этом сезоне явно серьезно нацелена на топовые позиции в LPL, куда их коллектив по LoL только-только взял квалификацию. Стартовый состав VD всё ещё не определен, но всю линию игроков вы можете видеть выше. 

Состав Vici Gaming: 

 Carry
 DanDy
 Eimy
 Zun
 Vasilii
 BoBo
 Skatch
 Heart
 Mata
 Yh
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?