HObbit: «Хотел бы видеть игроков из Казахстана в таких командах, как FaZe Clan»

Назар «well» Бабенко

Игрок Gambit Esports Абай «HObbit» Хасенов в интервью порталу theScore рассказал о своей карьере в Counter-Strike: Global Offensive и о происхождении никнейма. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.


О развитии карьеры игрока

«Доволен своим прогрессом в 2016 году, ведь я много тренировался и постоянно думал об игре. Я не упустил свой шанс и просто показал себя. Конечно, я могу быть сильнее, но для начала и это очень даже неплохо. Чувствую, что многие люди возлагают на меня больше надежды на 2017 год. Например, войти в топ-20 лучших игроков мира. Небольшое давление есть, но я найду способ справиться с ним и показать, что время, потраченное на тренировки, прошло не впустую».

Об игроках из Казахстана

«Хотел бы видеть игроков из Казахстана в таких командах, как  FaZe Clan, или североамериканских коллективах. В Казахстане есть много талантов, которые могут хорошо играть, если им дадут нужные условия и возможности. К сожалению, мы не можем играть против [команд из] Европы или Азии из-за пинга. Это большая проблема для страны. Желание у нас есть, но Интернет рушит все мечты».

О никнейме HObbit

«Мой брат дал мне это прозвище после просмотра фильмов из трилогии “Властелин колец”. Это лучшие фильмы для меня, я смотрел их несколько раз».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.