Hazed выступит за Counter Logic Gaming в квалификации к ESL One New York 2017

Tweet

Бывший тренер и стендин OpTic Gaming Джеймс «hazed» Кобб заменит Кеннета «koosta» Сина в составе Counter Logic Gaming на время квалификации к ESL One New York 2017. Син не сможет поучаствовать в отборочных по семейным обстоятельствам.

1499281419.9499.jpeg

Hazed | Фото: HLTV.org

 Джеймс «hazed» Кобб был временным тренером  OpTic Gaming с апреля 2017 года. После того, как  Джейсон «jasonR» Рушелски покинул коллектив в июне, Кобб занял место пятого игрока. С командой он занял 3-4 места на iBUYPOWER Invitational 2017 — Spring и Intel Extreme Masters XII — Sydney и вошел в топ-8 на ECS Season 3 и ESL One Cologne 2017. До OpTic hazed два года провёл в  Counter Logic Gaming, в составе которой занял 5-8 место на MLG Major Columbus.

В закрытой квалификации к ESL One New York 2017 поучаствуют восемь команд. Семь из них получили прямые приглашения, а  compLexity Gaming прошла через открытую квалификацию. Участников посеют в сетку single-elimination с матчами до двух побед. Все игры состоятся 19-20 августа. Победитель отборочных попадет в основной этап турнира.

Состав Counter Logic Gaming на квалификации к ESL One New York 2017:

 Стив «reltuC» Катлер
 Итан «NahtE» Арнольд
 Пуджан «FNS» Мехта
 Рики «Rickeh» Малхолланд
 Джеймс «Hazed» Кобб (стендин)
Стиви «Ryu» Рэттакаса (тренер)

Участники закрытых отборочных на ESL One New York 2017 для Северной Америки:

 Counter Logic Gaming
 Cloud9
 Immortals
 OpTic Gaming   
 Misfits
 NRG eSports
 Renegades
compLexity Gaming

ESL One New York 2017 пройдет с 14 по 17 сентября. Местом проведения станет Brooklyn's Barclays Center. Призовой фонд чемпионата составит $250 тыс. В турнире поучаствуют восемь команд, шесть из которых получили прямые приглашения, а две попадут через квалификации для Европы и Северной Америки.

Участники ESL One New York 2017:

 Virtus.pro G2A
 FaZe Clan
 Astralis
Европейская квалификация
 
 Natus Vincere G2A
 SK Gaming
 Team Liquid
Американская квалификация

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?