Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

Групповая стадия BLAST Pro Series Istanbul 2018 пройдет без Overpass и Train

Участники BLAST Pro Series — Istanbul 2018 выбрали карты карты для матчей групповой стадии. Организаторы опубликовали в твиттере видео для каждой встречи, в которых показали, какие карты банили команды. Overpass и Train не сыграют ни в одном из 15 матчей.

Потенциальные участники гранд-финала встретятся в этом матче? Astralis против MIBR

BLAST Pro Series Istanbul пройдет 28-29 сентября. Участников поместили в одну группу, где они сыграют по круговой системе с матчами до одной победы. По три встречи будут проходить параллельно. Два лучших состава выступят в гранд-финале турнира. Команды, которые займут 3-4 места в группе, попадут в стадию BLAST Pro Standoffs — матч на $25 тыс., в котором игроки коллективов сыграют один на один.

Пары и карты противостояний:

Первый тур:

Второй тур:

Третий тур:

Четвертый тур:

Пятый тур:

*Команды провели матч на Dust2 в основной стадии FACEIT Major 2018. MIBR проиграла со счетом 0:16

BLAST Pro Series — Istanbul 2018 станет вторым турниром от агенства RFRSH Entertainment. Чемпионат должен был пройти в конце июня, но его перенесли на сентябрь из-за совпадения дат с досрочными выборами в Турции. После переноса с турнира снялась FaZe Clan — слот команды отдали Virtus.pro. Вместо Стамбула FaZe посетит Нью-Йорк, где с 26 по 30 сентября пройдет ESL One New York 2018.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии