GoogleIshetZont стали частью Epsilon eSports

Tweet

ESL Championship Katowice стартует уже через две недели, и каждый коллектив тщательно готовится к такому важному событию. Недавно мы писали, что на чемпионате будет присутствовать всего одна команда без организации, но сегодня этот миф был разрушен.

giz_290.jpg
Теперь будет проще

Один из самых перспективных составов по Heroes of the Storm в СНГ с именем  GoogleIshetZont обзавелся спонсорской поддержкой. Бельгийская организация  Epsilon eSports решила направить свои силы в сторону нашего региона и даже посвятила этому заголовок в официальном анонсе.

Впрочем, сомнения по поводу обретения коллективом спонсорства были минимальны – GIZ прошли отборочный этап на Чемпионат Европы одними из первых, и их успех не мог быть не замечен. К тому же, промежуточные еженедельные лиги давались команде так же просто, как и квалификации на Enter The Storm #4.

Состав продолжает тренировки, чтобы сохранить свою конкурентоспособность к марту. Новый путь развития организации станет неплохим подспорьем для игроков, у которых появится еще больше мотивации играть на высшем уровне. Продемонстрировать его они смогут с 5 по 6 марта в Катовице, где первым соперником предстанет коллектив  mYinsanity.

Состав  Epsilon eSports по Heroes of the Storm:

 Андрей «AndyLendi» Пищиков
 Александр «Stalk» Мелдер
 Илья «Unnstable» Григорьев
 Алексей «Shtyr» Штыленков
 Владислав «Sphyxi» Трофимов
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?